相互交流,服务会员企业发展

发布时间:2022-9-7

相互交流,服务会员企业发展

  近日,为进一步加强协会与会员单位间的互通交流,深入增进了解,广东计量协会一行到副会长单位威凯检测技术有限公司走访座谈,介绍了协会换届以来的工作开展情况及今后一段时期的工作思路,并听取了如何支撑行业发展的意见建议。


  威凯检测技术有限公司(以下简称“威凯”)成立于1958年,是集基础研究、标准化、检测、认证、检验、计量、能力验证及质量提升延伸服务(实验室技术服务、培训等)于一体的权威第三方质量技术服务企业,其服务覆盖企业研发设计、原材料及元器件采购、整机生产、市场流通及售后等全生命链条,并贯穿电商、零售、批发、品牌采购、政府采购、房地产采购等多个应用场景,出具的报告获得世界上70多个国家和地区的100多个权威机构的认可。目前,拥有广州、嘉兴、武汉、上海、深圳、顺德、湛江、温州等8大检测基地发拉遍布全国的服务网络,可为企业提供便捷的本地化服务。
 在座谈中,沈洪会长向威凯公司相关部门负责人详细介绍了广东计量协会的服务宗旨和工作情况,包括服务会员单位的内容和协会近期工作的成效等。协会一行对企业的发展历程、技术能力、服务场景有了更深的了解,并对未来的发展方向提出了意见和建议。
 双方还就检验检测培训、团体标准制修订、课题研究等方面展开了讨论和交流,达成了初步的合作共识,计划未来在这些方面开展深入合作,为会员单位及产业提供更多元化的服务。

    
版权所有 © 2011 广东计量协会
粤ICP备20042969号