进驻“一站式”服务平台 助力企业高质量发展

发布时间:2022-10-10

进驻“一站式”服务平台 助力企业高质量发展

  日前,广东计量协会副秘书长朱德志受邀出席了广州市凤凰创意产业园质量基础设施“一站式”服务平台线下服务站揭牌仪式,并在现场进行签约作为服务机构正式进驻平台,发挥协会的技术服务职能,助力企业高质量发展。
  凤凰创意产业园质量基础设施(NQI)“一站式”服务平台是广检集团根据市场监管总局印发《关于大力开展质量基础设施“一站式”服务的意见》的要求,通过搭建平台有机融合计量、标准、认证认可、检验检测、知识产权、质量管理等要素资源,以服务创意园产业为切入点,面向所有企业、产业、区域,特别是中小企业提供的全链条、全方位、全过程质量基础设施综合服务平台,旨在帮助及指导海珠区中小企业建立并有效运行质量管理体系,提升质量管理能力,提高产品及服务质量,推动中小企业高质量发展。

  作为进驻平台的机构之一,广东计量协会拥有专业素质强的人员团队,建有计量行业专业的师资库,并在计量、检验检测、质量管理等领域有着丰富的知识储备,可以充分挥会优势为企业提供专业的咨询与培训、市场监管理论研究、团体标准制定等多元化服务,致力于推动行业健康发展。


版权所有 © 2011 广东计量协会
粤ICP备20042969号