学思想、强党性、重实践 ——广东计量协会支部委员会举行主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-10-31

 学思想、强党性、重实践
——广东计量协会支部委员会举行主题教育专题组织生活会


  日前,为促进党员坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼,中共广东计量协会支部委员会举行习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会。此次会议的主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。
  在支部书记朱德志的带领下,支部党员同志和入党积极分子深入学习这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。
  在会上,各党员同志聚焦会议主题,联系实际工作依次发言,通过深入查找在学习中存在的不足,认真剖析原因,提出改善的方法。党员同志对自身存在的问题开门见山,直面问题,体现了对自我、对组织、对事业的高度负责态度和勇于担当精神。通过这次专题教育组织生活会,支部经历了一次深刻的思想洗礼、政治体检和党性锤炼,进一步加强了团结、凝聚了共识。
  支部书记朱德志认真听取全部发言后,对支部各成员的发言进行了点评,充分肯定了各党员同志的党史学习中取得的积极成效,希望大家能继续巩固和深化专题学习成果,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持之以恒加强党的建设,将全面从严治党的各项任务要求落实到实处,以高质量党建引领计量事业高质量发展。

版权所有 © 2011 广东计量协会
粤ICP备20042969号